E RECEBA CONSULTORIAS

FOCADAS EM RESULTADO COM

DESCONTOS ESPECIAIS PARA A

SUA EMPRESA

COMECE AGORA MESMO

O QUE É O SEBRAETEC?

O Sebraetec é um programa de orientações especializadas e customizadas para implementar soluções em sete áreas de inovação (Design, Produtividade, Propriedade intelectual, Qualidade, Inovação, Sustentabilidade, Tecnologia da Informação e Comunicação), oferecidas por meio da parceria entre o Sebrae e Senai em Mato Grosso, e que subsidia até 70% dos custos do seu projeto.

VEJA QUEM PODE SER ATENDIDO

QUEM PODE SER ATENDIDO PELO SEBRAETEC?

Empresa de Pequeno Porte – EPP

Empresas cujo faturamento excede o limite das microempresas, podendo chegar até R$ 4.800.000,00, normalmente estão em um nível de gestão já avançado, demandando soluções mais aprofundadas para atendê-las..

Microempresa - ME

Categoria empresarial intermediária entre o MEI e a EPP (Empresa de Pequeno Porte), com possibilidade de faturamento anual acima de R$ 81 mil até R$ 360 mil, número reduzido de empregados, entre outras características, também são recepcionadas pelo Sebrae com soluções adequadas ao seu nível de maturidade empresarial.

Conheça agora as consultorias

LEAN MANUFACTURING

A aplicação da filosofia Lean na manufatura/serviços pode trazer ganhos expressivos e rápidos em custos, produtividade e qualidade para os pequenos negócios: 


• Melhoria da eficiência dos processos da empresa; 

• Redução dos custos com estoques; 

• Melhorar a produtividade do processo produtivo/serviços; 

• Reduzir os desperdícios; 

• Eliminação/redução de atividades que não agregam valor. 

QUERO SABER MAIS

BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Preparar empresas de micro e pequeno porte, micro empreendedores individuais e produtores rurais do segmento de alimentos e bebidas visando à obtenção de licença ou alvará sanitário junto ao órgão local de Vigilância Sanitária, Serviços de Inspeção Municipal, Estadual ou Federal (alimentos de origem animal), Registro (bebidas e alguns alimentos fiscalizados pela ANVISA), ou para implantação de boas práticas de segurança do alimento de acordo com protocolos específicos de certificações voluntárias de mercado. 


• Melhoria da qualidade e processos internos de produção de alimentos;  

• Incentivo à qualidade e à melhoria contínua;  

• Maior facilidade para expansão de mercados;  

• Empresa apta para auditoria referente aos requisitos das Boas Práticas de segurança do alimento.  

• Atendimento às exigências das entidades regulamentadoras para comercialização de produtos do setor de alimentos e bebidas no Brasil. 

QUERO SABER MAIS

REDUÇÃO DE DESPERDÍCIO NA COZINHA

Dentre os potenciais benefícios resultantes da Consultoria,

tem-se:  


• Otimização de quadro de pessoal x agilidade no fluxo da cozinha;  

• Praticidade e padronização das rotinas e técnicas da cozinha; 

• Redução de custos e perdas de insumos;  

QUERO SABER MAIS

ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE

Melhorar ou introduzir novos processos relativos a gestão de estoques, sendo que com a aplicação deste serviço tecnológico, espera-se os seguintes resultados:


• Conhecimento dos produtos/itens estocados, giro do estoque e tempo de ressuprimento dos principais itens;

• Identificação dos itens por meio da curva ABC, de modo a permitir estabelecer controles mais rígidos e políticas de compras e vendas diferenciadas;

• Facilidade para implantação de controles informatizados, caso ainda não existam, como também melhorias nos controles já existentes, com conhecimento e utilização de novas informações. 

QUERO SABER MAIS

PRODUTIVIDADE – 5S

O objetivo é introduzir práticas de planejamento e gestão do negócio com foco na qualidade, de forma a melhorar a organização do ambiente da empresa, criar um ambiente saudável e seguro para os envolvidos e clientes, otimizar as atividades da empresa, abordar conceitos de higiene e limpeza, melhorar a produtividade, reduzir custos, orientar o descarte de resíduos de forma seletiva e contribuir para a implantação da qualidade com acompanhamento/monitoramento dos planos de ação de melhoria contínua (5s). Como objetivos específicos da consultoria, tem-se:

  

• Melhorar a qualidade do trabalho em equipe; 

• Melhorar a organização da empresa e das atividades dos colaboradores e direção;  

• Otimização do espaço de trabalho; • Melhorar o aspecto visual do ambiente da empresa; 

 • Contribuir na introdução do planejamento e monitoramento de ações e melhorias do negócio;  

• Diminuir a incidência de falhas humanas durante o trabalho;  

• Aumentar a facilidade para encontrar problemas;  

• Diminuição de desperdício de tempo na procura por itens de trabalho;  

• Estímulo à segurança no trabalho e à promoção da qualidade de vida. 

QUERO SABER MAIS

Conte com o Sebraetec e receba consultorias focadas em resultado e com descontos especiais para a sua empresa!

Se você tem uma microempresa ou empresa de pequeno porte, poderá participar do Sebraetec, desde que atenda as condições do programa.


Conte com o Senai e o Sebrae, juntos por uma indústria mais competitiva e o seu negócio cada vez mais rentável.


Preencha o formulário e receba um contato de um consultor especializado do Senai.


Aproveite, é por tempo limitado!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

2021 - Senai Mato Grosso - Todos os direitos reservados.